Boca da Terra

Espaço voltado para a alimentação baseada em plantas, que valoriza a energia vital dos alimentos, envolve o consumo de sementes em processo de germinação e de brotação, acompanhado de verduras, legumes e frutas cruas, in natura, além dos alimentos fermentados e desidratados.

Ao valorizar a energia vital dos alimentos, o projeto Boca da Terra busca produzi-los sem o processamento do fogo e do resfriamento. Com isso, o espaço divulga as principais técnicas da chamada Alimentação Viva, associada a uma ampla reflexão sobre Estilo de Vida e Cuidado Ambiental, entendendo o corpo como um ecossistema e o ser humano como integrante da teia da vida.

O espaço desenvolve oficinas de Introdução à Alimentação Viva, oferece Suco de Clorofila, Sementes Germinadas, Brotos, Leites e Queijos Vegetais, Fermentados e Desidratados.

Eventualmente, profissionais convidados oferecem aulas de práticas afins na área de Cosmética Viva, Yoga, Danças Circulares, Horta Caseira, Compostagem, entre outras atividades.

Contato

Endereço: Rua Ferreira Cantão, 239, entre Rua Caetano Rufino e Rua Silva Santos – Campina.

Informações: (91) 98130-9968 (Andréa Mendes)

Revista Circular

Disponível na Google Play

Revista Circular

Curta no Facebook